Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Среда, 24 Апр 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Крабовые палочки фаршированные
Крабовые палочки с лососем




 С виду крабовые палочки, на самом деле главную роль вкуса играет лосось.



Ингредиенты: яйцо 2 штуки, лосось консервированный 200 граммов, крабовые палочки 100 граммов, лук репчатый 1 штука, майонез, петрушка

Приготовление крабовых палочек: Мелко нарезаем лосось, вареные яйца, зелень и лук. Смешиваем с майонезом. Разворачиваем крабовые палочки и начиняем приготовленной массой. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Выкладываем крабовые палочки на блюдо. Украшаем зеленью и майонезом.

Постарайтесь разморозить крабовые палочки лучше, что бы не сломать слои.

Приятной трапезы!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://www.tveda.ru/recepty/farshirovannye-krabovye-palochki/
Категория: Салаты | Добавил: AtroNah (30 Апр 2017)
Просмотров: 1145 | Теги: крабовые палочки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar