Ингредиенты:
- 4-и вида зеленого салата (я беру: "Романо", "Фриссе","Айсберг","Рукола")
-
1 кг. креветок
-
1 шт. авокадо
-
7-10 шт. - помидоры "Черри"
-
1 шт. - лимон
-
1 ст. л. - белого вина
-
3 ст. л. - оливкового масла
-
1 ст. л. - соевого соуса
-
соль, перец
Приготовление: Креветки положить в кипящую, соленую воду, на 3 мин.,
помешать. Выложить на друшлаг креветки, обдать холодной водой, очистить.
Обжарить немного креветки, на оливковом масле с добавлением, полить
лимонным соком и соевым. Выложить креветки в чашу, порвать салаты,
нарезать помидоры пополам. Приготовить соус: выжить сок лимона, смешать с
соевым соусом, с оливковым маслом, с вином, поперчить, посолить.
Перемешать. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|