Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 11 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Морковь по корейски

Ингредиенты:
  • морковь - 1 кг,
  • лук репчатый - 1 шт.,
  • растительное масло - 1/4 стакана,
  • чеснок - 5-6 зубчиков,
  • соль, сахар,
  • молотый красный жгучий перец,
  • уксус
Приготовление:

Лук очистить, нашинковать.

Морковь по-корейскиОбжарить его до золотистого цвета в растительном масле.

Морковь по-корейскиСмешать масло от лука с 2 столовыми ложками уксуса (6-9%).

Морковь по-корейскиМорковь натереть на специальной терке или нарезать соломкой. Добавить в неё столовую ложку сахара, соль по вкусу, пол чайной ложки жгучего перца (можно больше), выдавить чеснок.

Морковь по-корейскиЗатем залить морковь маслом с уксусом и перемешать. Желательно дать моркови по-корейски настояться хотя бы пару часов, а лучше ночь, тогда она будет более сочная и ароматная.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (15 Ноя 2011)
Просмотров: 854 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar