Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Одуванчик

Ингредиенты:

  • 2 клубня картофеля
    200 г капусты белокочанной свежей
    1 банка кукурузы консервированной
    4 шт вареных яиц 
    100 г буженины
    50 г колбасного сыра
    1 шт яблоко
    2 зубчика чеснока
    4 ст. ложки майонеза

 

 

Приготовление:
 

Отваренный картофель остудить, очистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.

Буженину, колбасный сыр нарезать небольшими ломтиками, капусту - шашками, яичный белок мелко нарубить.

Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Чеснок измельчить.

Кукурузу откинуть, чтобы стекла жидкость.

Соединить все ингредиенты, кроме кукурузы, заправить майонезом, перемешать.

Салат выложить горкой на блюдо, вокруг кольцом уложить кукурузу, сверху посыпать салат натертыми на мелкой терке желтками.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (12 Янв 2011)
Просмотров: 852 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 катя • 21:17, 28 Фев 2011
Когда я училась в кулинарном техникуме,то делала этот салат на лабораторной.Всем очень понравилось!А в зачет мне поставили 5!!!
avatar