Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Под шубой

Ингредиенты:
  • 1 сельдь ( или кета)
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1 крупная свекла
  • 3 яйца
  • 1 луковица
  • 150 г майонеза
  • небольшой пучок зеленого лука

Способ приготовления:

  1. Отварите картофель, морковь, свеклу и яйца.
  2. Сельдь почистите и тщательно удалите все косточки.
  3. Филе сельди нарежьте кубиками.
  4. Очистите репчатый лук и измельчите. Залейте лук на 1 минуту кипятком, чтобы ушла горечь, затем воду слейте.
    Режем лук и селедку
  5. Очистите яйца и вареные овощи.
  6. Натрите на крупной терке по отдельности 2,5 яйца, морковь и свеклу. Картофель нарежьте небольшими кусочками. Каждый ингредиент слегка посолите и поперчите.
    Измельчаем ингредиенты
  7. На тарелку выложите слой картофеля, смажьте майонезом.
  8. Положите сверху слоями кубики сельди, репчатый лук, тертое яйцо, морковь и свеклу, смазывая каждый слой майонезом.
  9. Посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и украсьте четвертинками яйца.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (18 Янв 2011)
Просмотров: 821 | Комментарии: 2 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Nushi • 09:47, 28 Фев 2011
Истинное блюдо русской кухни! Надо попробовать приготовить не с селёдкой!!
avatar