Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат Архиерейский

Ингредиенты:
  • Говядина — 150-200 гр.
  • Зелень
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец
  • Редька — 2 шт.
  • Соль
  • Яйца — 1 шт.
Приготовление:
Редьку и морковь натереть на терке. Лук нарезать мелко и обжарить на растительном масле. Говядину отварить и нарезать соломкой. Яйцо отварить и нарезать кубиками. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (06 Фев 2011)
Просмотров: 2161 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 siriys • 22:53, 27 Фев 2011
Очень вкусный салат. Моя знакомая делала что то подобное - мне очень понравилась!
avatar