Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат «Балаганчик»

Ингредиенты:
  • 300 г мякоти свинины (вырезка),
  • 2-3 шт. картофеля,
  • 200 г консервированного зеленого горошка,
  • 2 моркови,
  • 1 крупная свекла,
  • 100 г майонеза или сметаны,
  • специи для мяса,
  • соль по вкусу.

Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.


Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.


Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.


На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем мясо.


Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.


При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в тарелке.


Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (11 Дек 2010)
Просмотров: 1703 | Теги: овощи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar