Ингредиенты:
-
300 г мякоти свинины (вырезка),
-
2-3 шт. картофеля,
-
200 г консервированного зеленого горошка,
-
2 моркови,
-
1 крупная свекла,
-
100 г майонеза или сметаны,
-
специи для мяса,
-
соль по вкусу.
Приготовление:
Мясо порезать небольшими кусочками и замариновать в любимых специях.
Обжарить с мелко нарезанным луком на растительном масле до готовности. Выложить и остудить.
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и почистить. Картофель, морковь, свеклу нарезать кубиками в отдельные миски.
На плоское блюдо выкладываем из каждой миске позиционно по кругу
картофель, горошек, морковь, капусту, свеклу. В серединку выкладываем
мясо.
Сверху красиво выдавливаем майонез или сметану. Можно посолить по-вкусу.
При подаче укладываем в блюдо две десертные ложки по бокам и при
гостях начинаем перемешивать все ингредиенты со смаком создавая балаган в
тарелке.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|