Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат Цезарь с тофу

Ингредиенты:

  • 8 зубчиков чеснока, слегка поджаренного на оливковом масле
  • 2 филе анчоуса
  • 2 маслины без косточек
  • 2 столовых ложки цельнозерной горчицы
  • 450 г мягкого тофу
  • 2 лимона
  • 1 чашка оливкового масла
  • соль, черный перец
  • 4 головки молодого салата ромэн

Приготовление:
В пищевом комбайне пюрируйте обжаренный чеснок, анчоусы, маслины, горчицу. Добавьте сок двух лимонов и тофу. Постепенно, по капле вводите в пюре оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу.

Полученной смесью облейте листья салата, выложенные на плоскую тарелку. Можно сверху посыпать подсушенными кубиками французского хлеба. К такому салату хорошо подойдет охлажденный черный чай со льдом.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (11 Дек 2010)
Просмотров: 763 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar