Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат из баклажанов с помидорами, перцем и луком

Ингредиенты:
  • 2 баклажана средних размеров
  • Большая луковица
  • 3 - 4 крупных помидора
  • 3 стручка сладкого болгарского перца
  • 1 / 4 стручка свежего горького красного перца или 1 / 2 чайной ложки красного молотого перца,
  • 1 / 2 стакана растительного масла (лучше не рафинированного)
  • Соль по вкусу
Процесс приготовления:
Печеные или вареные баклажаны очищают от кожицы и мелко секут, сладкий перец и помидоры нарезают мелкими кубиками. Лук репчатый режут очень мелко, посыпают солью и оставляют на 15-20 мин. Все овощи смешивают, солят, посыпают красным молотым перцем и заправляют маслом. Можно добавить немного свежего горького красного перца.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (14 Мар 2011)
Просмотров: 966 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar