Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами

Ингредиенты:
  • 250 г филе лосося (горбуши, форели)
  • 4 средние картофелины, сваренных в мундире
  • 2 средние моркови
  • 1 луковица
  • 20 перепелиных яиц
  • 6 ст. ложек =домашнего майонеза


  • Как приготовить салат «Мимоза» с перепелиными яйцами:
    1. Отварить морковь, картофель и яйца. Рыбу сварить, бульон слить, не отжимая рыбу досуха, измельчить вилкой.
    2. Лук измельчить, ошпарить кипятком или поставить в микроволновую печь на 1 минуту, остудить. Картофель и морковь мелко порубить.
    3. Яйца очистить, белки натереть на терке, желтки в отдельной посуде растолочь вилкой.
    4. Выложить ингредиенты слоями: рыбу, белки, морковь, лук, картофель. Каждый слой промазать 1 ст. ложкой домашнего майонеза.
    5. Верхним слоем нанести раскрошенные желтки.
    6. Салат охладить.
    7. Салат «Мимоза» с перепелиными яйцами готов.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?
    Расскажи друзьям или сохрани в закладках

    Категория: Салаты | Добавил: Светлана (08 Дек 2010)
    Просмотров: 1297 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar