Ингредиенты: на 2 порции.
- томат - 1 шт.
- фасоль стручковая вареная - 1/2 стакана
- картофель вареный - 2 шт.
- маслины - 1/2 стакана
- оливковое масло - 1 ст. ложка
- уксус - 2 ст. ложки
- петрушка рубленая - 10 г
- зелень укропа - 10 г
- перец черный молотый,
- соль по вкусу
Приготовление: Помидор и картофель нашинкуйте кубиками. Помидор и фасоль нарезать и заправить маслом, уксусом, солью и перцем. В салатник уложить картофель, посыпать его зеленью петрушки. Вокруг выложить помидор с фасолью, украсить зеленью укропа и маслинами. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|