Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Салаты

Салат толи «Оливье» толи «Шуба»

Ингредиенты:
  • - 200г отварной говядины
  • -1 отварная свекла
  • - 2 моркови
  • - 2 яйца
  • - 300г сметаны
  • - 1 зубок чеснока
  • - 2 ст.л. оливкового масла
  • - 2ст.л. лимонного сока
  • - соль
  • - сахар
  • - кедровые орешки

Способ приготовления: морковь натереть на крупной терке, добавить по 1ст.л. оливкового масла и лимонного сока, соль, сахар по вкусу, перемешать и оставить мариноваться на пол часа. Яйца и свеклу натереть на терке. Смешать сметану с оливковым маслом, лимонным соком, солью. Мясо порезать кубиком, уложить на дно салатницы, затем выкладывать слоями – маринованная морковь, яйца, свекла. Каждый слой смазывать сметанной заправкой, готовый салат присыпать кедровыми орешками.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Салаты | Добавил: Светлана (26 Янв 2011)
Просмотров: 979 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar