Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 07 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Соусы

Аджика

Ингредиенты:
  • 2,5кг помидор
  • - 0,5кг моркови
  • - 0,5кг лука
  • - 0,5кг сладкого перца
  • - 0,5кг яблок
  • - 1-2 стручка горького перца
  • - 150г чеснока
  • - 250мл растительного масла
  • - 0,5ст 6% уксуса
  • - 0,5ст сахара
  • - 1/4ст соли

Способ приготовления: все овощи кроме чеснока измельчить блендером (на мясорубке) не слишком мелко и смешать.

Аджика рецепт

Добавить масло, сахар и соль. Хорошо перемешать и поставить на огонь.

Аджика рецепт

Довести до кипения, убавить огонь и варить 40 минут. За 10 минут до окончания приготовления добавить измельченный чеснок и уксус.  Можно разлить по стерилизованным банкам 0,5л и закатать на зиму.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Соусы | Добавил: Светлана (16 Дек 2010)
Просмотров: 1096 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar