Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Соусы

Голландский

Ингредиенты:
100 г. сливочного масла ,  4 желтка,   0,5 стакана молока , 1 лимон,   перец, соль, сахар.

Взбить желтки с маслом и молоком. Для этого на паровой бане распустить масло и взбивать до образования густой подливки. Соус нельзя кипятить, иначе он свернется. Приправить соком лимона, цедрой, солью, перцем и щепоткой сахара. Подавать к овощам, мясу или рыбе.





Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Соусы | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
Просмотров: 756 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar