Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Соусы

Горчичный соус

Ингредиенты:

4 столовые ложки дижонской горчицы
1 чайная ложка порошка горчицы
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки белого винного уксуса
1/3 стакана растительного масла
2 - 3 столовые ложки измельченной зелень укропа

Приготовление горчичного соуса

Смешать горчицы, мед и уксус, постоянно помешивая венчиком.
Когда масса станет однородной, по чуть-чуть добавлять оливковое масло - непрерывно взбивая, иначе соус свернется.
Затем вмешать укроп.
Этот соус очень хорошо подходит к слабосоленой семге, а так же к отварному языку, мясу.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Соусы | Добавил: Светлана (08 Дек 2010)
Просмотров: 814 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar