Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Соусы

"Айоли"

Ингредиенты:

4 большие дольки чеснока
1 желток
стакан растительного или олив. масла
щепотка соли
сок лимона
1 чайная ложка воды

Растереть в мисочку чеснок, добавить понемногу желток и растительное масло, еще раз очень хорошо растереть, приправить соком лимона и солью и добавить холодную воду. Соус должен быть достаточно густой, как майонез. На юге Франции соус подают к рыбе или к мясу. Хорош он и к овощному салату.



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Соусы | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
Просмотров: 789 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar