Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Соусы

Сальса

Ингредиенты
Томаты кусочками (консервированные) «Помидорка» – 4 ст. ложки
Лук (красный) – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Кинза – 1/3 пучка
Чили – 1/2 стручка
Цедра 1/2 лимона
Лимонный сок – 2 ст. ложки
Черный перец, соль – по вкусу
Помидоры,чеснок и зелень режим мелко. Если ленитесь, то можете воспользоваться блендером, но смотрите что бы не получилась однородная масса! В этом соусе должны чувствоваться кусочки! Потом добавляем уксус и томат пасту(для усиления вкуса томата), но если любите менее густой, но сладковатый соус, то можете использовать томатный сок. И в конце добавляем приправу(баллансируем вкус на предмет соленности и остроты). Можно еще масла растительного ложку.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Соусы | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 890 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar