Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Соусы

Соус к рыбе

Ингредиенты:

400 г. майонеза Провансаль
100 г. маринованных огурцов
50 г.  каперсов
небольшой пучок петрушки
несколько веточек эстрагона
45 мл. белого винного уксуса
щепотку кайенского перца
соус Табаско

Приготовление соуса к рыбе

Огурцы, каперсы, петрушку и эстрагон мелко порубить. Смешать с майонезом, уксусом, перцем и соусом табаско.
Оставить в холодильнике на 1 час.
Соус подойдет к любой рыбе, как к жареной, так и к рыбе приготовленной на гриле.

Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Соусы | Добавил: Светлана (08 Дек 2010)
Просмотров: 773 | Теги: рыба | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar