Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 07 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Соусы

Соус карри

Ингредиенты:
  • 250 мл апельсинового сока
  • 125 г томатной пасты
  • 2-3 ст. л. порошка карри
  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 1 ч. л. молотого  перца
  • 1 бульонный кубик
  • щепотка сахара
  • соль, молотый черный перец — по вкусу
Приготовление:
Выливаем оливковое масло в кастрюльку и прогреваем. Добавляем томатную пасту, перемешиваем. Через пару минут всыпаем пряности (карри, кайенский перец), еще раз перемешиваем и варим примерно три минуты. Вливаем апельсиновый сок и добавляем бульонный кубик. Размешиваем и варим еще 3-5 минут. Солим соус по вкусу, добавляем сахар и перец и еще немного провариваем (соус должен увариться и не быть слишком жидким
).
Приятного аппетита!


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Соусы | Добавил: Светлана (13 Мар 2012)
Просмотров: 1070 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar