Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Статьи о еде

Тостер для колбасы

Два любителя жареных колбасок из Германии Феликс и Марко изобрели новый бытовой прибор – тостер для колбасы, который позволяет сделать колбаски очень сочными и одновременно хрустящими.

К следующему лету тостер появится в продаже в магазинах и киосках страны. Он прост в использовании и за короткое время готовит прекрасные жареные колбаски. Внешне он похож на хлебный тостер, но работает несколько иначе. Колбаски укладываются в два круглых отверстия и погружаются вниз, как в обычном тостере. Там они вращаются и обжариваются в течение 2,5-3 минут, выпрыгивая после этого наружу, как хлеб из привычного тостера.
 



Екатерина Савенкова
«Кулинарный Эдем»
Постоянный адрес новости


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Статьи о еде | Добавил: AtroNah (11 Дек 2010)
Просмотров: 936 | Комментарии: 2 | Теги: сосиски | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar