Ингредиенты на антрекот:
- Говядина – 160 гр.
- Говяжий топленый жир – 5гр.
- Зеленое масло – 15гр.
Для зеленого масла:
- сливочное масло - 100 гр.
- зелень петрушки – 1 пуч.
- лимон – 1/4.
Для антрекота, отрежем
порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем,
посолим, поперчим и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром.
Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки.
При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.
Антрекот готов!
Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
Источник: http://prigotovim.org/2009/02/24/recept-antrekot.html |