Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Антрекот

Ингредиенты на антрекот:
  • Говядина – 160 гр.
  • Говяжий топленый жир – 5гр.
  • Зеленое масло – 15гр.

Для зеленого масла:
  • сливочное масло - 100 гр.
  • зелень петрушки – 1 пуч.
  • лимон – 1/4.

Для антрекота, отрежем порционный кусок мяса от говяжьего толстого края, слегка отобьем, посолим, поперчим  и выложим на сковороду с сильно разогретым жиром. Обжарим антрекот с каждой стороны до образования поджаристой корочки. При подаче уложим антрекот на широкое блюдо, гарнируем жареным картофелем, а сверху на антрекот положим ломтик зеленого масла.

Антрекот готов!

Приятного аппетита !

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://prigotovim.org/2009/02/24/recept-antrekot.html
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 821 | Комментарии: 1 | Теги: Антрекот | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar