Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Баранина с чесноком и орегано

Ингредиенты для баранины:
  • Баранина – 2 кг.
  • Лимоны – 3 шт.
  • Белое вино – 200 гр.
  • Чеснок – 2-3 зуб.
  • Орегано.

Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180 градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску, накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.

Приятного аппетита

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках



Источник: http://prigotovim.org/2008/12/02/recept-baranina-s-chesnokom-i-oregano.html
Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 732 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar