Ингредиенты для баранины:
- Баранина – 2 кг.
- Лимоны – 3 шт.
- Белое вино – 200 гр.
- Чеснок – 2-3 зуб.
- Орегано.
Способ приготовления баранины:
Мясо отделим от кости, чеснок раздавим, смешаем с вином, соком лимонов и
орегано. Натрем мясо маринадом и оставим в прохладном месте на пару
часов. Готовим баранину на углях или в духовке при температуре 180
градусов до желанной степени прожарки. Теперь положим мясо в миску,
накроем фольгой и оставим на 10 минут, после чего порежем мясо на куски.
Приятного аппетита
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
Источник: http://prigotovim.org/2008/12/02/recept-baranina-s-chesnokom-i-oregano.html |