Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Буррито

Ингредиенты:
  • 4 готовые лепешки буррито
  • 4 яйца
  • Несколько ломтиков копченой ветчины
  • Половинка луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленькая банка консервированной красной фасоли
  • 100 г сыра (желательно пармезан)
  • 2 ст. ложки оливкового масла

    1. Лук тонко нарезать, чеснок измельчить, сыр натереть.
    2. Взбить яйцо с добавлением воды. Посолить, поперчить.
    3. Ветчину нарезать тонкими узкими полосками и добавить в яичную смесь.
    4. Пожарить омлет на оливковом масле, затем разделить на четвертинки.
    5. На каждую тортилью выложить часть омлета, лук, фасоль, смешанную с чесноком, присыпать сыром и свернуть рулетом.
    6. Подогреть рулеты в микроволновой печи или духовке.


    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?
    Расскажи друзьям или сохрани в закладках

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
    Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar