Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Буженина по-домашнему

Ингредиенты:
  • Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Майонез
  • Горчица
  • Перец черный молотый

Рецепт приготовления буженины:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей (горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и выпекаем 3,5 – 4 часа.

Буженина готова.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
Просмотров: 864 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar