Ингредиенты:
- Свиной окорок (не замороженный) – 1,5 – 2 кг.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Майонез
- Горчица
- Перец черный молотый
Рецепт приготовления буженины:
Расстилаем на столе фольгу и кладем на нее наше мясо. Затем тонкими
колечками нарезаем чеснок, с помощью ножа делаем в мясе надрезы и
нашпиговываем буженину чесноком. Теперь смешиваем майонез с горчицей
(горчицы по вкусу) и натираем равномерно наш окорок, также можно
посыпать черным молотым перцем. Плотно, в несколько слоев фольги
заворачиваем мясо и выкладываем на противень. Ставим в духовку и
выпекаем 3,5 – 4 часа.
Буженина готова.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|