Ингредиенты: 1 кочан савойской капусты
1 литр овощного бульона
500 г вешенок
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 красная паприка
Небольшой пучок укропа Сметана для сервировки
Как приготовить голубцы с грибами:
- Вешенки, лук и чеснок мелко нарезать. Лук и чеснок слегка обжарить
на растительном масле, затем добавить грибы и нарезанную паприку.
Посолить и жарить до полуготовности.
- Кочан капусты разделить на листья, хорошо промыть и обсушить.
На каждый листик выложить начинку, завернуть и плотно уложить в
сотейник. Добавить бульон. Тушить 30 минут на среднем огне.
- Перед подачей добавить сметану и присыпать укропом.
- Голубцы с грибами готовы.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
Источник: http://www.wmj.ru |