Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Вторник, 07 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Голубцы с грибами

Ингредиенты:
  • 1 кочан савойской капусты
  • 1 литр овощного бульона
  • 500 г вешенок
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1 красная паприка 
  • Небольшой пучок укропа
  • Сметана для сервировки
  • Как приготовить голубцы с грибами:
    1. Вешенки, лук и чеснок мелко нарезать. Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле, затем добавить грибы и нарезанную паприку. Посолить и жарить до полуготовности.
    2. Кочан капусты разделить на листья, хорошо промыть и обсушить. На каждый листик выложить начинку, завернуть и плотно уложить в сотейник. Добавить бульон. Тушить 30 минут на среднем огне.
    3. Перед подачей добавить сметану и присыпать укропом.
    4. Голубцы с грибами готовы.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?
    Расскажи друзьям или сохрани в закладках



    Источник: http://www.wmj.ru
    Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (15 Мар 2013)
    Просмотров: 1258 | Комментарии: 2 | Теги: Голубцы | Рейтинг: 3.7/3
    Всего комментариев: 2
    avatar
    0
    1 lan-ol • 20:29, 14 Окт 2013
    Отличный рецепт! Я готовила что-то подобное, но без чеснока. Кстати, капуста на фото похожа на обычную белокочанную (у савойской капусты гофрированные и более темные листья). Теперь попробую приготовить в точности по рецепту.   5+
    avatar
    0
    2 Фатима • 21:11, 14 Окт 2013
    Прекрасный рецепт, лучший аналог традиционным голубцам,с фаршем.  Получаются вкуснее, и для желудка легче.
    avatar