Ингредиенты:
- На 4
порции.
- Мякоть
говядины-500гр.
- Сало-100гр.
- Лук
репчатый-2шт.
- Картофель-3шт.
- Сливки-
полстакана.
- Соль,
перец, раст масло.
- 5-7
помидорок.
- Листики
петрушки.
Приготовление:
Картофель, лук, сало
и мясо, пропустите через мясорубку, добавьте сливки, поперчите, посолите.
Из полученного фарша сформируйте небольшие котлетки,
обжарьте их на среднем огне 10-15 мин.
Помидоры промойте, разрежьте на половинки и удалите семена,
с помощью деревянных шпажек насадите на каждую половинку помидора по 2
котлетки, украсьте листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|