Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Кабачки под сыром

Ингредиенты:
 1 кабачок, 30г  муки, 50 г маргарина, сметана-250гр. ,  30 г сыра, 30 г сливочного масла, соль по вкусу,  зелень.

 Приготовление:
Кабачок очищаем от кожицы и семян, нарезаем кружочками, посыпаем солью, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон. Готовые кабачки кладем на смазанную маргарином сковороду, заливаем сметаной, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом и запекаем. Перед подачей на стол посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (19 Сен 2011)
Просмотров: 887 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 lan-ol • 23:06, 14 Окт 2013
Казалось, никогда незахочу кабачков. Соседи-дачники задаривали весь сезон. Но посмотрела на фото и
разыгрался аппетит. Очень простой и выигрышный рецепт: сыр оживляет и
облагораживает любые запеканки. Завтра же приготовлю и всех удивлю. Спасибо!
avatar