Ингредиенты:
- На 3
порции.
- 400г.
Куринного филе
- 80г.
Сливочного масла
- 1
столовая ложка муки
- 1
стол.ложка раст масла
- 2
стакана молока
- Перец
молотый и соль по вкусу
- ½
красного и ½ зеленого болгарского
перца
- Зелень
и лук-порей 1 стебель.
Приготовление:
Растопить сливочное масло и добавить муку, все время
помешивая добавлять небольшими порциями теплое молоко, довести до кипения и
снять с огня. Филе курицы нарезать, можно кусочками покрупнее, посолить , поперчить, и обжарить 10
минут. Перец вымыть и удалить семена, нарезать соломкой, лук кольцами и
обжарить вместе с курицей, залить соусом и томить 5-10 минут под крышкой на
медленном огне. Перед подачей на стол украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|