Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Курочка в дыне

Ингредиенты:
  • 1 курица,
  • 1 дыня,
  • 2 ст. ложки десертного вина,
  • соль.
Приготовление:

Отварите курицу в небольшом количестве воды с вином в течение 30 минут на слабом огне. Курицу выньте и снимите кожу. Затем срежьте с дыньки верхушку, вычистите семена и слизь, выньте также дынную массу. Положите в дыню курицу и сверху накройте, как крышкой – верхушкой дыни и закрепите ее деревянными зубочистками. Положить дыню с курицей в глубокую кастрюлю, налейте 1,5 стакана воды и кипятите 1,5 часа. Крышку надо плотно закрыть и придавить прессом, чтобы не выходил пар. Через 1,5 часа разрежьте дыню, выньте курицу, разделите мясо на порции. Подавайте с гарниром.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (11 Июн 2012)
Просмотров: 832 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar