Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясные колбаски

Ингредиенты:
  • 600 г филе говядины
  • 300 г филе свинины
  • 2-3 луковицы.
  • черный молотый перец,
  • тмин, соль по вкусу
  • масло растительное (для жарки)


Болгарские колбаски приготовление:

Все мясо нарезатькусками, посолить, перемешать, и оставить на 30-40 мин. в холоде. Затем пропустить  через мясорубку, при этом добавить приблизительно треть стакана воды и тщательно перемешать наш фарш. Поставить в холодильник еще на час.

В фарш добавить очень мелко нарезанный лук, приправив по вкусу черным перцем, тмином и опять тщательно вымесить фарш. Смачивая руки в холодной воде сформовать из готовой массы колбаски длиной 7 см и диаметром 3 см.

Обжарить колбаски на гриле (можно в масле на сковороде), до образования корочки, предварительно насадив на шампур. Довести до готовности в духовке, выставив температуру 180° в течение 10-15 мин. Подавать к столу можно с гарниром-пюре, отварная греча, макароны и т.д.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (17 Дек 2011)
Просмотров: 1186 | Комментарии: 1 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar