Ингредиенты:
- 600 г филе говядины
- 300 г филе свинины
- 2-3 луковицы.
- черный молотый перец,
- тмин, соль по вкусу
- масло растительное (для жарки)
Болгарские колбаски приготовление:
Все
мясо нарезатькусками, посолить, перемешать, и оставить на
30-40 мин. в холоде. Затем пропустить через мясорубку, при этом
добавить приблизительно треть стакана воды и тщательно перемешать наш
фарш. Поставить в холодильник еще на час.
В фарш добавить очень
мелко нарезанный лук, приправив по вкусу черным перцем, тмином и опять
тщательно вымесить фарш. Смачивая руки в холодной воде сформовать из готовой
массы колбаски длиной 7 см и диаметром 3 см.
Обжарить колбаски
на гриле (можно в масле на сковороде), до образования корочки,
предварительно насадив на шампур. Довести до готовности в духовке,
выставив температуру 180° в течение 10-15 мин. Подавать к столу можно с гарниром-пюре, отварная греча, макароны и т.д. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|