Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Мясо с айвой

Ингредиенты:

  • айва – 500 г
  • мясо – 500 г
  • лук – 1 головка
  • растительное масло
  • соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления мяса с айвой:

Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на медленном огне в течение часа.

В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.

Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.

Приятного аппетита !

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
Просмотров: 840 | Комментарии: 1 | Теги: мясо, айва | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar