Ингредиенты:
- айва – 500 г
- мясо – 500 г
- лук – 1 головка
- растительное масло
- соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления мяса с айвой:
Мясо (мякоть) немного отобьем и порежем небольшими кусочками. Затем в
казанок или высокую кастрюлю нальем растительное масло и на разогретом
масле обжарим мясо. Когда мясо немного подрумянится, зальем его горячей
водой (чтоб она лишь немного покрыла мясо) и оставим тушиться на
медленном огне в течение часа.
В это время айву моем, очищаем от кожицы и вынимаем сердцевину. Затем
режем на дольки и вместе с поджаренным луком добавляем к мясу. Все
солим, перчим и оставляем на медленном огне до готовности.
Перед подачей украсим рубленой зеленью петрушки.
Приятного аппетита !
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|