Ингредиенты для мяса в сырном соусе:
- Мясо (свинина) – 1 кг.
- Шампиньоны – 500 гр.
- Сыр плавленый - 250 гр.
- Томатная паста – 1 ст. лож.
- Специи
Рецепт приготовления мяса в сырном соусе:
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на
сковородку на средний огонь. Мясо периодически помешиваем, чтобы не
пригорало.
Мясо нарежем кубиками приблизительно по 3 см. и обжариваем на среднем
огне. Грибы промоем, кладем в кастрюлю, заливаем кипятком и варим 10
мин.
Сварившиеся грибы охладим и нарежем на небольшие кусочки.
Добавляем нарезанные грибы в мясо. Слегка обжариваем, солим, перчим по
вкусу, добавляем специи, ложку томатной пасты и перемешиваем.
Теперь добавляем плавленый сыр и постоянно помешивая расплавляем его до однородной массы.
Мясо в сырном соусе готово!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|