Ингредиенты:
- фарш мясной (свинина+говядина) 800 г
- перцы 1кг.
- лук репка 2 шт.
- морковь, 1 шт.
- рис-0.5 ст.
- томатная паста, 100 г
- чеснок-2 зубчика
- соль по вкусу.
- укроп
Приготовление: Перец очищаем от семян, далее готовим начинку для фарширования: фарш соединяем с рисом и луком, солим. Далее начиняем перцы, затем укладываем их плотненко в кастрюлю и заливаем горячей водой смешанной с томатной пастой и посыпаем морковью натертой на терке, ставим на плиту и тушите минут 30-40, перед подачей на стол, добавляем в бульон мелко нарезанный чеснок и зелень (укроп).
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|