Ингредиенты:
- 1 тушка кролика
- 1/2 бутылки сухого красного вина
- 6 зубчиков чеснока
- 2 лавровых листа
- соль, перец
- оливковое масло для жаренья
Способ приготовления: Тушку кролика промыть холодной
водой, обсушить и нарезать крупными кусками. Посолить и поперчить. Выложить куски кролика в посуду, полить вином и оставить на 6ч. В глубокой сковороде
нагреть масло и обжарить на нем чеснок. Мясо вынуть из маринада и обжарить до образования
золотисто-коричневой корочки. Влить в мясо вино, в котором мариновался
кролик, добавить лавровый лист, убавить огонь, закрыть крышкой и
тушить кролика, пока он не станет совсем мягким. Мясо должно легко
отделяться от косточек. Подавать на стол с макаронами или картофелем.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|