Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Пьяный кролик

Ингредиенты:
  • 1 тушка кролика
  • 1/2 бутылки сухого красного вина
  • 6 зубчиков чеснока
  • 2 лавровых листа
  • соль, перец
  • оливковое масло для жаренья


Способ приготовления: Тушку кролика промыть холодной водой, обсушить и нарезать крупными кусками. Посолить и поперчить. Выложить куски кролика в посуду, полить вином и оставить на  6ч. В глубокой сковороде нагреть масло и обжарить на нем чеснок. Мясо вынуть из маринада и обжарить до образования золотисто-коричневой корочки. Влить в мясо вино, в котором мариновался кролик, добавить лавровый лист, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить кролика, пока он не станет совсем мягким. Мясо должно легко отделяться от косточек. Подавать на стол с макаронами или картофелем. 

Приятного аппетита!
 


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (20 Сен 2011)
Просмотров: 1028 | Комментарии: 2 | Теги: мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar