Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Птица счастья

Ингредиенты:
  • индейка (голень) - 1 шт.
  • хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
  •  лук репчатый - 1 шт.
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • сельдерей (зелень) - 3 г
  •  зелень петрушки - 5 г
  •  яйцо - 1 шт.
  • бекон - 50 г
  •  перец черный молотый , соль по вкусу

Приготовление:


Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки нашинкуйте.
Подготовленные ингредиенты соединить, смешать с яйцом, посолить, поперчить.
Голень наполнить приготовленным фаршем, отверстие зашить. Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте полтора часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся соком.
При подаче голень нарежьте на порции.
 Оформите помидорами и  зеленью.
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (18 Окт 2011)
Просмотров: 885 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
avatar