Ингредиенты:
- индейка (голень) - 1 шт.
- хлеб ржаной без корок - 2 ломтика
- лук репчатый - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
- сельдерей (зелень) - 3 г
- зелень петрушки - 5 г
- яйцо - 1 шт.
- бекон - 50 г
- перец черный молотый , соль по вкусу
Приготовление:
Голень индейки надрежьте вдоль. Удалив кость, посолите и поперчите мякоть.
Для начинки хлеб и бекон нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте
кубиками и обжарьте на масле. Зелень сельдерея и петрушки нашинкуйте.
Подготовленные ингредиенты соединить, смешать с яйцом, посолить, поперчить.
Голень наполнить приготовленным фаршем, отверстие зашить.
Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом,
запекайте полтора часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся
соком.
При подаче голень нарежьте на порции.
Оформите помидорами и зеленью.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|