Порезать молодую говядину кусочками, перемешать с лучком, специями,
солью и в маринатор на один цикл. Потом включием мультю на
"выпечку" и засыпаем все это обжариваться. Добавляем томатной пасты и
перец. Натрем на терке крупную морковь, и туда же. Все жарилось на режиме "выпечка" минут 20, помешиваем. Картошку режем ломтиками, кладем в мультиварку и заливаем все водой чтобы только покрыть. Переводим на режим "тушение"- 2 часа. Где-то
через 1,40 (надо пробовать чтобы мясо было готово) затем кладем туда лапшу
домашнюю ( можно магазинную "лагманную", с солью перетираем зелень - укроп и лук.
Через 20 минут все готово! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|