Ингредиенты:
- Свиная
вырезка-600гр.
- Нарезанный бекон-200гр.
- Яичный
желток-2шт.
- Панировочные
сухари-2ст.л.
- Укроп-1пучок
- Зерна
горчицы-2ст.л.
- Молотая
паприка-1ч.л.
- Слив.
масло-1ст.л.
- Черн.
Молотый перец и соль –по вкусу.
Приготовление:
Свинину промыть в проточной воде, если есть пленки, удалить
их, Разрезать мясо на куски в длину
примерно 15 см.,
Затем смешать соль перец и паприку и обмазать этой смесью свинину, обжарить
мясо в сливочном масле со всех сторон до румяной корочки (2-3 мин. с каждой
стороны). Далее смешать зерновую горчицу и панировочные сухари, сюда же
добавить рубленую зелень и яичн. желтки, всё перемещать, обмазать
обжаренную свинину смесью из сухарей
горчицы и зелени, далее на противень выложите слой фольги и выложите на неё
подготовленную свинину, оберните ломтиками бекона, при необходимости скрепите
зубочистками, и плотно заверните всё фольгой. Поместите в духовку (200гр.) на
20 минут, потом фольгу откройте и подрумяньте еще 5-7 минут. Выньте мясо из
духовки и дайте «отдохнуть» 15 минут. Подавайте с овощами.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|