Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Свинина, запеченная в беконе.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка-600гр.
  • Нарезанный  бекон-200гр.
  • Яичный желток-2шт.
  • Панировочные сухари-2ст.л.
  • Укроп-1пучок
  • Зерна горчицы-2ст.л.
  • Молотая паприка-1ч.л.
  • Слив. масло-1ст.л.
  • Черн. Молотый перец и соль –по вкусу.

Приготовление:

Свинину промыть в проточной воде, если есть пленки, удалить их, Разрезать мясо на куски в длину  примерно 15 см., Затем смешать соль перец и паприку и обмазать этой смесью свинину, обжарить мясо в сливочном масле со всех сторон до румяной корочки (2-3 мин. с каждой стороны). Далее смешать зерновую горчицу и панировочные сухари, сюда же добавить рубленую зелень и яичн. желтки, всё перемещать, обмазать обжаренную  свинину смесью из сухарей горчицы и зелени, далее на противень выложите слой фольги и выложите на неё подготовленную свинину, оберните ломтиками бекона, при необходимости скрепите зубочистками, и плотно заверните всё фольгой. Поместите в духовку (200гр.) на 20 минут, потом фольгу откройте и подрумяньте еще 5-7 минут. Выньте мясо из духовки и дайте «отдохнуть» 15 минут. Подавайте с овощами.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (29 Ноя 2012)
Просмотров: 868 | Теги: свинина, мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar