Ингредиенты:
-
баранина или говядина - 400 г
- жир -сырец - 60 г
- вода - 1 ст. л.
- картофель - 4 шт.
- тыква - 650 г
- лук репчатый - 1-2 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- чеснок - 4 зубчика
- соль на Ваш вкус
Приготовление:Мясо помыть, затем вместе с жиром-сырцом пропустить через мясорубку. Добавить воду, соль, перемешать и сформовать фрикадельки.
Картофель и тыкву нарезать дольками, лук — кольцами. В кастрюльку положить
фрикадельки, сверху слоями уложить тыкву, картофель, лук, влить воду
(1/2 стакана), посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, измельченным
чесноком и тушить под крышкой на слабом огне в течение 45 минут, не
перемешивая.
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|