Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Жаркое из мясных фрикаделек с тыквой

Ингредиенты:
  • баранина или говядина - 400 г
  • жир -сырец - 60 г
  • вода - 1 ст. л.
  • картофель - 4 шт.
  • тыква - 650 г
  • лук репчатый - 1-2 шт.
  • зелень петрушки - 1 пучок
  • чеснок - 4 зубчика
  • соль на Ваш вкус
Приготовление:
Мясо помыть,  затем вместе с жиром-сырцом пропустить через мясорубку.
Добавить воду, соль, перемешать и сформовать фрикадельки.
Картофель и тыкву нарезать дольками, лук — кольцами. В кастрюльку положить фрикадельки, сверху слоями уложить тыкву, картофель, лук, влить воду (1/2 стакана), посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, измельченным чесноком и тушить под крышкой на слабом огне в течение 45 минут, не перемешивая.

Приятного аппетита!



Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (18 Янв 2012)
Просмотров: 851 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar