Ингредиенты:
4 средние картофелины
400 г постной баранины
200 г телятины (либо другое мясо) 500 мл мясного или овощного бульона
2 средние луковицы
2 красные паприки
2 помидора без кожицы
4 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
200 г жирных сливок
100 г тертого сыра Пармезан
Небольшой пучок петрушки
Как приготовить жаркое в горшочках:
- Обжарить лук, порезанный кольцами. Добавить чеснок и мясо, порезанное соломкой. Жарить до полуготовности. Посолить, поперчить.
- Картофель также отварить до полуготовности, разложить в
горшочки. На картофель выложить мясо с пассерованными овощами,
нарезанные томаты и паприку, присыпать рубленой петрушкой, налить на
половину горшочка бульон.
- Тертый пармезан смешать со сливками и разложить по горшочкам.
- Запекать жаркое в духовке при температуре 200 С около 30 минут.
- Жаркое в горшочках готово
Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|