Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Вторые блюда

Жаркое в горшочках

Ингредиенты:
  • 4 средние картофелины
  • 400 г постной баранины
  • 200 г телятины (либо другое мясо)
  • 500 мл мясного или овощного бульона
  • 2 средние луковицы
  • 2 красные паприки
  • 2 помидора без кожицы
  • 4 зубчика чеснока
  • Соль, перец по вкусу
  • 200 г жирных сливок
  • 100 г тертого сыра Пармезан
  • Небольшой пучок петрушки 

  • Как приготовить жаркое в горшочках:
    1. Обжарить лук, порезанный кольцами. Добавить чеснок и мясо, порезанное соломкой. Жарить до полуготовности. Посолить, поперчить.
    2. Картофель также отварить до полуготовности, разложить в горшочки. На картофель выложить мясо с пассерованными овощами, нарезанные томаты и паприку, присыпать рубленой петрушкой, налить на половину горшочка бульон.
    3. Тертый пармезан смешать со сливками и разложить по горшочкам.
    4. Запекать жаркое в духовке при температуре 200 С около 30 минут.
    5. Жаркое в горшочках готово
    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?
    Расскажи друзьям или сохрани в закладках

    Категория: Вторые блюда | Добавил: Светлана (06 Дек 2010)
    Просмотров: 886 | Теги: мясо | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar