Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Чизкейк с шоколадной крошкой

Ингредиенты:
  • Для основы:
  • - 200г печенья
  • - 85г сливочного масла
  • - 1ст.л. какао
  • - по 2ст.л. кунжута, мака и овсяных хлопьев
  • Для начинки
  • - 500г жирного творога
  • - 200г сметаны
  • - 200г сгущенного молока
  • - 3 яйца
  • - 100г сахара
  • - 80г черного шоколада
  • - 50мл молока
  • - 1ч.л. с верхом растворимого кофе
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере, смешать с кунжутом, маком, овсяными хлопьями, какао и размягченным сливочным маслом.

Чизкейк с шоколадной крошкой

Полученной крошкой выложить дно формы и бортик. Убрать форму в холодильник. Растворить кофе в теплом молоке. Смешать творог с яйцами, не взбивая, добавить сметану, сгущенное молоко, кофе и аккуратно размешать в течение минуты, чтобы растворился сахар. Затем ввести рубленый шоколад, размешать.

Чизкейк с шоколадной крошкой

Вылить творожную смесь в форму с основой и выпекать около 30-40 минут.

Чизкейк с шоколадной крошкой

Я использовала форму диаметром 22см. Готовый чизкейк охладить, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Теперь можно вынуть его из формы.

Чизкейк с шоколадной крошкой

И присыпать какао по желанию.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (26 Янв 2011)
Просмотров: 1167 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar