Ингредиенты:
- Для основы:
-
- 200г печенья
-
- 85г сливочного масла
-
- 1ст.л. какао
-
- по 2ст.л. кунжута, мака и овсяных хлопьев
- Для начинки
-
- 500г жирного творога
-
- 200г сметаны
-
- 200г сгущенного молока
-
- 3 яйца
-
- 100г сахара
-
- 80г черного шоколада
-
- 50мл молока
-
- 1ч.л. с верхом растворимого кофе
Приготовление: Печенье измельчить в блендере, смешать с кунжутом, маком, овсяными хлопьями, какао и размягченным сливочным маслом.
Полученной крошкой выложить дно формы и бортик. Убрать форму в
холодильник. Растворить кофе в теплом молоке. Смешать творог с яйцами,
не взбивая, добавить сметану, сгущенное молоко, кофе и аккуратно
размешать в течение минуты, чтобы растворился сахар. Затем ввести
рубленый шоколад, размешать.
Вылить творожную смесь в форму с основой и выпекать около 30-40 минут.
Я использовала форму диаметром 22см. Готовый чизкейк охладить, а
затем убрать в холодильник на 2-3 часа. Теперь можно вынуть его из
формы.
И присыпать какао по желанию.
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|