ИНГРЕДИЕНТЫ:
- мука 1,5 стакана
- разрыхлитель 1/4 ч. ложки
- маргарин (Пышка) 150гр
- сахар 150 гр (стакан)
- яйца 3 шт.
- какао 1 ст. ложка
- кофе растворимый 1 ст. ложка
Приготовление:
Маргарин с вечера достать из холодильника. Утром всбить его с сахаром. По одному ввести яйца
Потом добавляем какао, разрыхлитель, муку
и шоколадные капли
Замешиваем тесто, оно должно получиться, как красивый крем!
Раскладываем по формочкам. У кого есть силиконовые, они удобнее. У меня обычные, металлические. Получилось 8 штук.
Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут!
Перед подачей посыпать сахарной пудрой!
Очень вкусные, нежные, хрустящие!
Советую подержать в духовке до зажареной корочки, чтоб не подгорел низ подставьте под кексы сковороду с водой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|