Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 09 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Молдавский гогошь

Ингредиенты:

На стакан муки:

  • 150 грамм сливочного масла,
    100 грамм сахарной пудры,
    4 желтка,
    100 грамм уже очищенных грецких орехов
Приготовление:
Растираем желтки с маслом и сахаром добела, затем добавляем муку. Вымешиваем тесто, раскатываем его в пласт шириной примерно 1 сантиметр, вырезаем круглые печенья диаметром 2,5 сантиметра. В центре каждого кружка делаем углубление, смазываем яйцом, посыпаем орехами и выпекаем в духовке на среднем огне до готовности. Затем в каждое углубление кладем по ягодке из вишневого варенья. Край присыпаем сахарной пудрой.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (11 Фев 2011)
Просмотров: 1009 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar