Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Суббота, 27 Апр 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Оладьи из творога и кефира с луком

Ингредиенты:
  • 250 г творога
  • 125 г кефира
  • 3 яйца
  • 1 головка репчатого лука большая
  • ½ пучка зеленого лука
  • 5 ст. л. с горкой муки
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу.
Приготовление:

Лук измельчить, немного пожарить на масле до золотистого оттенка.

Творог перемешать с мукой, затем добавить яйца и кефир (именно в таком порядке), поперчить и посолить, тесто должно получиться не слишком жидким.

Добавить в тесто лук (вместе с маслом, на котором он обжаривался), перемешать, оставить на 15 мин.

Нарезать зеленый лук, добавить в тесто, перемешать.

Обжарить оладьи на сковороде, смазанной маслом. На стол можно подать со сметанкой, ммм пальчики оближешь.

Приятного аппетита!




Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (03 Май 2012)
Просмотров: 1917 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 GERA • 03:53, 15 Окт 2013
Для меня этот рецепт просто находка , я обожаю Оладьи . Надеюсь ,что и Вам он понравится , вить такое вкусненькое не может не понравится . Советую всем ,кто любит Оладьи.
avatar