Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 09 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Пасхальный шоколадный кулич


Ингредиенты:

Что делать:

  1. В воде разведите дрожжи, добавьте желтки, растертые добела с сахаром, муку, рубленый миндаль, часть тертого на терке шоколада, влейте вино и ром, всыпьте сухари, мелко нарезанные цукаты, пряности, сок лимона.
  2. Тесто перемешайте, дайте поднятся, снова вымесите, добавьте постепенно взбитые белки.
  3. Тесто выложите в форму смазанную маслом, заполняя ее на 2/3 и выпекайте при 180?С около часа.
  4. Готовый кулич полейте растопленным белым шоколадом и украсьте орешками.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (08 Апр 2011)
Просмотров: 858 | Теги: пасхальный кулич | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar