Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Рогалики с повидлом

Ингредиенты:
  • маргарин (я рекомендую Кремлевское масло или Пышку) 250 г
  • нежный творог без крупинок 250 г
  • мука (просеять) 2 стакана
  • яблочное повидло , можно использовать любое, но главное ГУСТОЕ повидло
  • орешки жареные по вкусу (измельченные)
  • яйцо 1 шт.
  • пищевая сода 1/2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • мармелад 150-200 г
  • сахарная пудра
Приготовление:
В мисочку выложить творог. Маргарин комнатной температуры натереть в творог, хорошенько все перемешать. Выложить в массу муку, 1 яйцо, всыпать в массу соду, предварительно погашенную уксусом, посолите смесь по вкусу. Все тщательно перемешайте. Затем накройте полотенцем и дайте немного постоять. Посыпьте на стол немного муки, раскатайте тесто как можно тоньше. Нарежьте его на ровные треугольники. На широкий конец треугольника положите повидло, смешанное с мармеладом  измельченные орешки и аккуратно заверните в виде рогалика. Хорошо разогрейте духовку, на противень положите бумагу для запекания или смажьте его растительным маслом. Выложите на противень готовые рогалики и выпекайте в умеренно разогретой духовке до готовности.

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (13 Янв 2011)
Просмотров: 1326 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar