Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Воскресенье, 19 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Шарлотка классическая

Что нужно:
  • 4 яблока
  • 4 яйца
  • 4 ст. ложки муки
  • 1 стакан молока
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • Ванилин на кончике ножа
  • 1/8 ч. ложки соли
  • Сахар или сахарная пудра для посыпки


  • Как приготовить шарлотку классическую:
    1. Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками, потушить до мягкости с 1 ст. ложкой сливочного масла.
    2. Соединить муку, соль, ванилин, ввести по одному яйца, добавить молоко, хорошо перемешать до получения теста с нежной омлетной консистенцией.
    3. Растопить в форме сливочное масло для смазки, вылить 2/3 теста. Затем выложить яблоки, залить остатками теста и выпекать при средней температуре до готовности.
    4. Подавать пирог горячим, посыпав сахаром или сахарной пудрой.
    5. Шарлотка классическая готова.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт?
    Расскажи друзьям или сохрани в закладках



    Источник: http://www.wmj.ru
    Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (08 Дек 2010)
    Просмотров: 856 | Комментарии: 1 | Теги: фрукты | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar