Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Четверг, 09 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Штрудель овощной

Ингредиенты :

Для теста :

  • пшеничная мука – 200 г
  • яйцо – 1 штука
  • вода – 3 ст.л.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль

Для начинки :

  • морковь – 1 штука
  • луковица – 1 штука
  • капуста – 800 г
  • сливочное масло – 100 г
  • яйцо – 2 штуки
  • сливки – 0,5 стакана
  • петрушка – 1 пучок
  • соль
  • красный молотый перец
Рецепт приготовления овощного штруделя :

Замешиваем тесто из воды, муки, яйца и соли. Тесто смазываем растительным маслом и отправляем в холодильник на полчаса. В это время готовим начинку : шинкуем и обжариваем на сливочном масле до полуготовности морковь, капусту и лук. Затем добавляем к ним рубленую петрушку, соль и красный перец и смешиваем со сливками и взбитыми яйцами.

На тонко раскатанное тесто выкладываем начинку и скручиваем рулетом. Ставим в духовку до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (07 Дек 2010)
Просмотров: 983 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar