Главная
Каталог рецептов
Регистрация
Вход
Понедельник, 20 Май 2024

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная » Статьи » Выпечка

Творожные пончики

Ингредиенты:
  • творог - 500 гр.,
  •  мука - 1,5 стакана,
  •  яйца - 2 шт.,
  •  сахар - 0,75 стакана,
  •  сметана - 2 столовые ложки,
  •  сода, гашённая уксусом - 1 чайная ложка,
  • сахарная пудра - 2 столовые ложки,
  • растительное масло (для жарки) - по вкусу.
Приготовление:
Взять муку и смешать её с творогом.

  Добавить яйца, сметану, соду и сахар; тщательно всё перемешать.

  Из полученной массы скатать шарики (или колечки, кому как нравится).

  И обвалять их в муке.

Взять сковороду и налить в неё растительное масло.

  Обжарить наши шарики или колечки с двух сторон (до светло-золотистой корочки).

  Взять сахарную пудру; если её нет, то нужно взять сахарный песок и насыпать его в кофемолку.

  Посыпать сахарной пудрой; теперь готовые творожные пончики можно подать к столу.


Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках

Категория: Выпечка | Добавил: Светлана (20 Янв 2011)
Просмотров: 1046 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar