Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
-
сахар – 1 стакан
-
маргарин – 200 гр.
-
мука – 1 стакан
- Можно добавить ванилин
Приготовление: Яйца взбить с сахаром. Маргарин растопить, всё смешать и добавить
муку, до консистенции сметаны, ванилин можно добавить на любителя.
Электровафельницу разогреть, капнуть на нее растительное
масло. Выпекать вафли до светло-коричневого цвета. Помните , что во время выпекания из эл.вафельницы выделяется горячий пар, будьте предельно аккуратны, чтобы не обжечь руки.
Заворачивать вафли в горячем состоянии. В готовые остывшие вафли положить начинку – вареную
сгущенку или белковый крем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|