Ингредиенты:
- 400 гр. творога
- 150 гр. черники или любых других ягод/фруктов
- масло сливочное
- 4 ст.л. коричневого сахара
- немного белого хлеба вчерашнего
- 3 яйца
- немного сливок
Хлеб замачиваем в небольшом количестве сливок
Яйца взбиваем с сахаром
Добавляем 1 ст.л. сливочного масла, хлеб, немного соли
и творог
Взбиваем в однородную массу
Выливаем половину в смазаную маслом форму
Засыпаем сверху черникой
Заливаем остатками творожной массы
и убираем в духовку на 160'С до появления золотисто-коричневатой корочки.
Можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Расскажи друзьям или сохрани в закладках
В Мой Мир
|